手机版
首页 新闻 正文
今日零时成品油调价 苏城加油站提前打响“促销战”
看苏州 2019-05-14 00:23:58 611浏览 编辑:Tom

收藏

分享

0

611

今年以来,油价已经有过七次上调,仅有的一次下调是在3月31日,因增值税率调整,汽、柴油最高零售价每吨分别降低225元和200元。

据了解,新一轮成品油调价窗口将于13日24时开启,多家机构预测油价或迎来下跌。苏城的一些加油站已经等不及了,早在本月初纷纷开启降价促销模式。

近日,记者在位于冬青路靠近觅渡桥的一家便捷加油站看到,前来加油的车辆络绎不绝,从加油站打出的广告可以发现,92号汽油每升直降1元,98号汽油周末每升直降0.6元。

加油站工作人员介绍说,目前加油站生意竞争激烈,降价促销是为了吸引更多车主前来加油。 

在位于汽车南站斜对面的一家加油站,记者发现也在用喇叭循环播放促销广告,加油站的横幅上写着,92号、95号汽油直降1元。加油站工作人员告诉记者,这里的加油站虽然位于交通主干道,但由于加油站门前的公交专用车道,让前来加油的车辆感到不方便,为此推出降价促销来吸引车主。

市民陆先生和他的同事发现,从5月1号以来,苏城好几家加油站都有降价活动,从每升降价1.2元到0.2元不等。他说,虽然降价给车主带来实惠,但也担心这油品质量是否会随之"打折"。

为此,记者咨询了相关降价的加油站工作人员,他们非常肯定的回答,油品都是从正规渠道进货,保证没有问题,降价促销只是市场营销的手段,跟油品质量没有关系。据业内人士介绍,一些加油站重新改造后,位置较为偏远的加油站,经常会通过降价销售来吸引车主,赢得市场。想节省油费的车主不妨多关注这方面的信息。

相关文章

相关全媒体

  • 【五号车论】亮点不止4.7秒破百 试驾比亚迪宋Pro DM

    五号车论 点赞 0 评论 0
  • 年轻可以凶一点——试驾雪佛兰全新创酷

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 布加迪8月将发布特别版车型,已售出多台

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 通用有望复活悍马,可能以电动车形式推出

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 菲亚特将于2020年推出电动Ducato

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 中期改款奥迪A4海外实车曝光

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 思域同款发动机加持!新款本田缤智1.5T正式上市!

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 宝马Vision M NEXT概念车预告图曝光

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 特斯拉Semi卡车将推迟到2020年发售

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 全新Polo Plus亮相上汽大众飞驰人生之夜

    车若初见 点赞 0 评论 0