手机版
首页 新闻 正文
聚焦智能网联与新能源 2019(第十八届)南京国际车展月底开幕
苏州车闻 2019-09-10 09:40:19 407浏览 编辑:Tom

收藏

分享

0

407

9月30日至10月5日,2019(第十八届)南京国际车展即将在南京国际博览中心开幕。自2002年创办以来,南京国际车展已经发展成为江苏地区规模最大的汽车盛会。本届南京国际车展以“更多精彩 无限可能”为主题,将继续启用省内硬件条件最好的展馆南京国际博览中心,总体展示规模超10万平米,来自全球的百余个品牌、千余款展车将魅力亮相,车型涵盖未来概念、进口豪华、年度新款、新能源、造车新势力。

近年来,新能源汽车行业风生水起,造车新势力同步不断涌现,为中国汽车市场带来了前所未有的震撼效应,催生出汽车“电动化、智能化、网联化、共享化”新四化趋势,成为引领中国汽车工业走向智能网联新时代的一股新生力量。本届车展,造车新势力、新能源品牌将集群式登陆2019(第十八届)南京国际车展,以独立展台呈现的新能源汽车品牌占比接近20%。

2019(第十八届)南京国际车展的新能源专区将呈现传统车企同名新能源品牌、传统车企独立新能源品牌、造车新势力品牌的同台竞技之势:传统车企同名新能源品牌比亚迪、荣威、奇瑞新能源、广汽新能源、长安新能源、依维柯集体亮相;吉利旗下高端电动品牌几何汽车和长城旗下两人座纯电动品牌欧拉,联手展示传统车企独立品牌的“美丽新世界”;造车新势力前途、蔚来、威马、零跑、小鹏首次亮相南京国际车展,它们带来的全新汽车技术理念,将顺势点燃华东地区年度车市盛宴。

新能源、造车新势力品牌的车型亮点:中国新能源汽车引领者比亚迪的“王朝系列”和全新e平台出品的比亚迪e1、s2、e2车型,将组团亮相展示最新进化的“龙颜”设计和电池电机电控技术,干货满满;三年前,荣威首次推出网红车型RX5,开创了互联网汽车新品类,本次车展即将亮相的荣威RX5 MAX车型带来的是荣威品牌对“人车交流”的全新理解;广汽新能源今年的亮点聚焦在全新Aion家族身上,两款智能SUV车型Aion S和Aion LX以超长续航和自动驾驶辅助系统诠释纯电新高度;奇瑞新能源、长安新能源、依维柯也将展示各自年度全新车型。值得一提的是,传统车企吉利汽车和长城汽车将携旗下独立新能源品牌亮相,吉利新能源首款全球战略车型几何A、长城欧拉R1、欧拉iQ上演新品时尚秀;作为首次参展的新面孔,造车新势力品牌蔚来、前途、小鹏、威马、零跑也将惊艳亮相,展示车型包括全球最快电动汽车EP9、纯电动城市跑车K50、超长续航智能SUV小鹏2020款G3、全新长续航威马EX5 Mate威盟版、双门纯电智能轿跑零跑S01等。

除了室内展馆的静态展示外,本届车展室外广场将提供试乘试驾和主题配套活动:赛道试驾提供8字弯综合路况体验,观众现场感受汽车性能魅力;车技达人将提供侧方停车、S形绕桩、精准入库等精彩大秀。另外,以南京国际车展IP形象打造的卡卡空间站,新增轻运动、手作、市集、涂鸦、美食等潮流时尚元素,打卡新地标体验不一样的车展;购车赢万元礼、科技体验营、少儿平衡车全国巡回赛、全民抖音大赛等活动也将陆续开启。

十一假期想观展的观众,可以通过“南京国际车展”官方微信公众号购买40元/张电子门票。9月30日到10月5日,南京国际博览中心,2019(第十八届)南京国际车展与您相约。

相关文章

相关全媒体

  • 商务运动能撑门面,全能奔驰24万入手,出门不露怯

    吱道二手车 点赞 0 评论 0
  • 能跑100万迈的皮卡!丘!丰田Tacoma野生奶爸的最爱 | 萝卜北美

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 最舒服的“蛮牛”如何保证超跑魂?试兰博基尼Urus【观冬煮】

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 根据外媒的信息,大众集团正在进行一轮全新

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 嗨EV——试驾大众思皓E20X 大众冠名的电动车会更高级吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 全新宝马1系海外实拍

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • Taycan:我要打10个——除了这3款超跑!

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 雷凌双擎长测:跑去阳江吃海鲜,随便测测油耗

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 【五号60秒】年轻又不失稳重 广汽传祺GA6外观鉴赏

    五号车论 点赞 0 评论 0
  • 紧凑级轿车“三雄会” 全新马自达3/思域/雷凌 三车对比

    五号车论 点赞 0 评论 0